Articles on: Enceinte connectée

Comment ajouter ma radio à l'enceinte connectée d'Amazon (Alexa)

Articles sur : Enceinte connectée

Comment ajouter ma radio à l'enceinte connectée d'Amazon (Alexa)

Désormais, ajoutez votre radio sur Alexa et offrez à vos auditeurs équipés d'enceintes connectées Amazon une expérience d'écoute simplifiée chez eux !

Comment fonctionne ce service ?

Grâce à notre offre "Enceinte connectée", vous pouvez publier vos applications vocales pour permettre l'accès à vos radios sur ces plateformes. Cette offre inclut une skill Alexa pour Amazon, compatible avec toutes les enceintes connectées intégrant l'assistant virtuel d'Amazon : Alexa.

Avec cette application vocale, vos auditeurs peuvent :

- Lancer votre radio
- Obtenir le titre et le nom de l'artiste de la chanson en cours

Offrez à vos auditeurs une expérience d'écoute innovante et pratique grâce à notre offre "Enceinte connectée" !

Mis à jour le : 18/07/2023

Updated on: 24/02/2024