Articles sur : CMS Radio

Comment faire si je possède déjà mon nom de domaine ?

Si vous possédez déjà un nom de domaine, il vous faudra modifier dans les paramètres de votre domaine la ZONE DNS et faire pointer l'IP principale (de type A) vers la nôtre (qui vous sera fournie par e-mail lors de l'achat).

L'IP principale est reconnaissable par les détails suivants:
Dans la case "CHAMP", vous avez soit une case vide, soit une astérisque () ou un pourcent (%) ou un arobase (@).
Dans le champ "TYPE", vous avez la lettre "A"
Dans le champ "CIBLE" vous avez une adresse IP.
-> Pour effectuer la modification, vous devez modifier l'adresse IP par celle qui vous sera envoyée par e-mail lors de votre achat. Une fois cela fait, il faudra patienter quelques minutes voire quelques heures afin que la propagation des DNS soit effective.
Attention, veillez à bien supprimer les éventuels champs "AAAA" qui correspondent aux IPv6. Les CMS Radio ne sont pas encore compatible.
En cas de problème, n'hésitez pas à contacter notre support d'assistance gratuit.

Mis à jour le : 18/07/2023