Articles on: STREAM RADIO

Le paiement est-il sécurisé ?

Articles sur : STREAM RADIO

Notre site internet dispose d'un certificat SSL vous garantissant la sécurité de vos données via le petit cadenas vert (en haut à gauche de la page) ainsi que le protocole "https".

Pour ce qui est de vos informations personnelles, celles-ci sont stockées dans notre base de données et restent confidentielles. Si vous souhaitez, vous pouvez prendre contact avec notre support afin de supprimer définitivement vos informations de notre base de données ou les consulter, comme le prévoit la loi.

Mis à jour le : 29/06/2023

Updated on: 24/02/2024