Articles sur : Manager Radio

Découvrez les Nouveautés du Manager Radio Pro

Cette mise à jour comprend plusieurs nouvelles fonctionnalités conçues pour améliorer votre expérience et celle de vos auditeurs, notamment :

Gestion des Podcasts : Vous avez désormais la possibilité de gérer vos podcasts directement depuis le Manager Radio, ce qui facilite la publication et la distribution de vos contenus.

Point de Mix : Cette fonctionnalité vous permet d'optimiser les transitions entre les pistes pour une écoute plus fluide

Option pour Contrôler les Doublons dans les Playlists : Pour garantir la diversité de votre programmation, vous pouvez désormais éviter les répétitions indésirables de titres dans vos playlists.

Enregistrement des Émissions : Vous avez la possibilité d'enregistrer vos émissions en direct pour les réutiliser ou les archiver.

Pour accéder à ces nouvelles fonctionnalités, veuillez vous connecter à votre Manager Radio et explorer les différentes sections mises à jour. Vous trouverez toutes les options et les outils nécessaires pour tirer parti de ces améliorations.

Si vous avez besoin d'une assistance ou des explications supplémentaires sur l'utilisation de ces nouvelles fonctionnalités, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous profitez pleinement des capacités de votre Manager Radio.

Mis à jour le : 05/02/2024